みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

見られてる
多分外でやったりすることや、見られながらすることに快感を感じる人は、この漫画はすごく共感できる内容なんじゃないかなって思う
割と話がリアルで入っていきやすい内容でした。ドラマチックではあるけれど、現実でも普通にありそうな夫婦間の内情が描かれてる。
どうなってしまうのだろ?!
間男の動向と寝取られ趣味っぽい旦那のこれからの動きがどうなるのか?!ハラハラさせられて中々、先に進めない自分が居ます。(☉。☉)!
何となく期待してなかったけど意外におもしろかったです。奥さんのギャップがすごかったです。続きも早く読みます。
隠れていろいろとするのはドキドキしますね。誰でも隠し事の一つや二つはあるはず。夫婦間でもそうだと思います。これからも楽しみにしています。
妻の秘密を伝えるだけで高額が振り込まれるなんて....どんどん探りたくなるのはわかるが、不幸まで呼んでしまいそうで...
これはーーー。
お金のためとはいえ、自分を売られるのは恐怖。でも、姿がイマイチ見えないと見たくなるのは人間の心理なんだろうなと思う
これは
とんでもないビジネスなんですけどー!
ただ、一回手を出したらもう戻れないってヤツですよね。
主人公も奥さんのことが気になって仕方がなくなっちゃってるし。by まめしばん-
子供に見えちゃう
内容は面白いのかもですが、絵が子供に見えちゃいます。大人が子供に見えます。なのでエロさもなんだか半減??もったいない。
by ミナトミカ-
お金
自分の秘密を知られるのは嫌だなぁと全力で思った。まだ読み始めだけど、この先不倫したのを知ってもお金の為に始めた秘密探りを止められなくなるんだろうな
by rurayuria-