みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

簡単に攻略されすぎです。もう少し粘る展開の方がリアル感がでてよかったかなーと思います。続きは余裕があればと言う感じです。
微妙かな
タイトル通りだけどなんだか飛躍しすぎてる割に、ショボい秘密で10万円とかピンと来なかったです。不倫はしてるのかまだ読み進めてないのでそこは疑いだけだけど、でも8割は怪しいとは普通なら考えると思いましたね。きっと課金してまでも読まないかな。
すこし
すこし、ものたりないかな。
絵もあまり、好みではない。
話としては、とっても興味深いストーリーだけに、残念。by 匿名希望-
イマイチな感じがなかなか抜けない作品に感じます。ストーリー的にも、こういう漫画では見かける展開という感じ。
by ろこ05-
旦那はお金のために奥さんの秘密を売ると言う斬新な商売人と会ってしまい、奥さんをGPSで追ったりして怖い。途中までしか読んでませんが無料でやめときました
うーん…
真面目な嫁が不倫していることを知り、それを記者に売ることで大金もらえる…魔のループに入っていく話。
感情移入はしにくいかなぁby 匿名希望-
怖くて
ストーリー展開が思った以上に怖くて、なかなか次を読む気が高まりませんでした。ドロッとしたストーリー展開がお好きな方にはおすすめかなぁ。
普通です
わたしは途中で買うのを辞めてしまいました、、、
なんでか好きになれなかった、絵は綺麗で読みやすいんですけどね、by 匿名希望-
夫婦の秘密を10万で買うとはどういうこと!?初めはどうなるのやらと面白かったけど購入してまではいいかな?
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、妻が浮気してなかったら何にもならないから浮気しているんだろうと想像できる。課金はしないと思います。