みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
他人の不幸は蜜の味とでもいいますが、他人の秘密、それがバラされたらまずい、内容のエグいものであるほど高く買ってくれるような。。借金返済のために愛妻を売ったがために、知らなくても済んだ事を、知る羽目になったのは自業自得ですよね…
ありえへんw
ちょっと感情移入しづらいのだが、、
妻がツンツンしていて好みじゃないからだろうか、それとも設定ガバガバ系だからか?
読み進めたら、あっ!と唸る展開になるのか、期待したいby 匿名希望-
うーむ、ちょっと絵が幼稚かな?内容は秘密を買い取るってことですけど人に言えない秘密は旦那でもわからないこともある
秘密
こんなアプリがある事にまず驚きました。
そして大なり小なり誰にでも秘密はある。
結婚した男女は家族と言う定義に当てはまるものだと思っていたけど、確かに一緒に暮らし始めた男と女だと思いました。by 匿名希望-
テーマはよいけれど
妻の秘密というテーマはよいと思います。ただ、夫婦が爽やかな感じなので、読んだあとの気持ちがあまりよくない感じです。
by honda7420-
無料お試しだったので読んでみましたが、何か絵がやたらとエロいわりに内容はそんなでもないし。何かよく分からない作品でした、
旦那さんが、ダメだ
まず、借金作ってヤミ金に手を出すところから最低やな。さらに奥さんをお金の材料にする。。情けない限り。イマイチ。
たまに読んでます
チャージされて読めるので、気が向いたら読みます。
私は、こんなふうにパートナーにいろいろと詮索されたりチェックされたら嫌なので気が向かないと読めないんです。
そういうのが無い人は楽しめると思います。by 匿名希望-
男性が好きそうなストーリーですね。女性でこうゆう変態プレイもので燃える人はかなり少数だと。
こうゆうので女性が実はこうゆうの好きだ、とか偏った見方をする人が出ないことを願います。。by 匿名希望-
画力が低めです。
そういう場合によくあるカラー本。
主人公の妻は東京ぐーるからの拝借でしょうか。不自然なしゃべり方、このジャンルのマンガには必要ではないでしょう。by 匿名希望-