みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
幸せだったのに
人の欲は色々あって、知ってしまうと気になるしなんだか夫の気持ちがすごいわかる。なんだかつい読んでしまいます
心理戦
こーゆう心理戦のマンガって、昔少年誌でよく見かけたなぁ。自分で選択しているつもりで、相手に転がされてるだけ、みたいな。
嫌いじゃない♪by チーズ春巻-
だんだんと…
おもしろくなってきました!
最初は真面目な奥さんにおもしろさもエロさも感じなかったけど、徐々に裏の顔も出てきてドキドキしました。by 匿名希望-
秘密が10万で売れるとか怪しすぎるけど、ほんとにあったらぜひ売りたい。笑
でも無料分以上は読みたいとは思わなかったので☆2つで。by シェリー.-
なんかイヤ
なんかイヤです。裏切りと疑いとが渦巻き、そこにエロスが入ると、すごく見ていて疲れます。絵も…だなぁ。
気持ち悪い
絵も下手で気持ち悪い、話しの内容も不気味な感じ。登場人物に全く魅力が無いので、読み進める気がおきませんでした。
借金返済のために、秘密を買い取ってもらい現金を手にするというちょっと変わったお話。面白そうかなと思って無料分を読み終わったのですが、突っ込みどころがありすぎて。課金してまではいいかなと。
こんなこと旦那さんがしてたら最悪だなと思って、そしたらもう見たくなくなりました…でもこれは奥さんも浮気しててるのかな?どっちもどっちかな…
まだ途中だが何故妻の秘密が金になるのかいまいちわからない。絵は官能的。不審な同僚のきみ悪さがよく描けている。カラーのためか一話が高い。
これはたまらない
妻の秘密を横流しして、情報料金を受け取れるなんて、発送が斬新です。たわいも無い内容から、極みまで、知らない事を知りたいでしょう。