みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

変わっている
ちょっと変わった話。現実味はあまりない。でも妙に気になる、続きが気になるけれど、課金してまで?読むか迷い中。
広告で気になったから読んでみました
一話一話もう少しドキドキした展開があってもいいんじゃないかと
でも、個人的にどうでもいい秘密でもお金もらえるならやってみたい(笑)by 匿名希望-
きになるー。やはり秘密ってのは、口に出してはいけないが、言いたくなる。そして聞きたくなる。実に不思議なものだ。
by わたまん-
不思議な妻
登場人物は皆、特にキレイとかカッコいい訳じゃないのに、なぜか妖しい雰囲気にはまっしまいます。有りそうな、無さそうなシチュエーションが、興味を掻き立てられます。
8話まで読みました。あきらはツンデレだけど、旦那一筋って感じだったんだけど、なんだか雲行きが怪しくなってきた。気になるけど有料となると悩む。
やめてー
わりと純粋そうな主人公。
絵が好きだから、見やすいんだけど1話分の購入ポイントが高いから、☆☆☆
今のところ可哀想なご主人。先が気になります。by 匿名希望-
ずるいです。
愛する妻の秘密を売り お金を頂くという お金に目がくらんだ話しにはじまりました。
ドキドキ ハラハラした内容でもありました。by 匿名希望-
絵が微妙に子供っぽくて、いまいちストーリーに入れないし思っていたよりエロが少なめなのかな?無料分だけで良いかなと思います。
秘密を売るって…?と思い読んでみました!まだ序盤しか読めていませんがなんかどんどん奥さんのプライベートが無くなっていきそうで秘密を売ってるって奥さんが気づいた時どうなるとかと思ってしまいます。
こう言う取引あったら最高ですよね。知人や友人の奥さんの…フフッ恥ずかしい情報たくさんあるからサービスないですかね。現実と混同してしまうからドキドキが止まらない。
by 神斗 梅雨-