みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

かなりエロく
かなりエロくてあたしはだいすきです!可愛い絵でエロいってなんて罪深いんですか(笑)続きでたらまた絶対買います
流石にないシチュエーションだとは思いますがこのあとの展開に期待して読みます。女性が色っぽくてイイと思います。
ただドキドキ
妻のツンデレ加減と漫画ならでわの、色気具合が面白い。読みながら「人の秘密を知る」事のドキドキ感が凄い伝わって、私までドキドキでした。
なんか怖い話っぽい感じの絵で気になりましたが、無料分でしか読んでないので詳しくはわからないまま…やっぱり奥さんは…
by Tour-
もしお隣のお嫁さんが凄い人だったら、びっくりするけど、世の中は秘密が多い人ばかりだからこの漫画のようなのありかも!
無料部分だけしか読んでいませんが、なんというか、旦那さん、やりすぎ(笑)
お金のためとは言え、妻にGPSとかありえない!by 匿名希望-
ドキドキしました!自分も身近なはなしですので、もしかしたら...なんて考えて妻の携帯を見ないように堪えました〜
私は秘密があるとわかるとショックを受けますが男性目線で考えると少し興奮や期待に変わるんだとびっくりしました。
意外とハマりました
初めは無料だから見ていましたが、昼ドラの様な展開が気になり、ついつい課金してしまう。奥さんのキャラがとても良いです。続き楽しみです!
良くわからない内容。描写が可愛すぎてタダのエロマンガ?と思った。
エロくてもいいけど、そればっかりだと飽きるからこれからどうなるか?進展なかったらもう読まないかなby かじかじん-