みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ドキドキする
寝取られ系とかが好きな人にはオススメかも。
奥さんも可愛いし、隠れて誰かとしてるかもって興奮しちゃいます。by 匿名希望-
この旦那 嫁を信用してないし しかも 借金なんかして ホント最悪。
マンガだから ありかも知れないけど こんな訳の分からん理由で 自分が売り物にされるなんて まっぴらゴメン‼️
まだ 無料分しか読んでないけど 丸くおさまる事を祈ります‼️by 中肉さん-
恋愛
実際男も女も同じ家に住んでいても携帯とか無防備すぎるし、旦那さんが奥さんのこととても褒めるシーンが羨ましい。女性だったら誰もが喜ぶことが多い!
旦那さんが借金をするから悪いのでそのせいで奥さんの秘密が明らかになっていくのかなという話なのかなあ。
途中から
途中から急展開だと思いました。こんな風にならないように気をつけて生きて行きたい。そう思わせてくれる作品です
私が女だからわからないのかもしれないですが、この主人公の気持ちが理解できず、、??な感じでした。もし自分の旦那がこうだったらと思うとゾッとします
無料分しか、読んでません。
こんな旦那さん…はっきり言って嫌になります😓
確かに、奥さんのあんな姿見たら、普通では居られないだろうけど、顔が変わり過ぎ😫by 匿名希望-
イラストは見やすいです。
でも、ストーリーが気持ち悪いとゆうか…旦那さんがゲス過ぎます。奥さん可哀想by 匿名希望-
タイトルが気になり
タイトルが気になり試し読みしました。旦那さんの歪んだ感じが何とも言えない不気味さ出してました。奥さんがどうなって行くのか気になります。
なんか
人のいい旦那ぽいので、これ以上、不幸なことにならなければいいのですが、展開に心配してしまう
不幸なものはあまり見たくないしby ストームん-