みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

なに、この話、怖い。妻の秘密を探すのがドキドキする・・これがお金になるなんて怪しまない夫はバカだ。まだ途中ですが、きっと最悪な結末だろう。
秘密の一つや2つ誰にでもある。それがお金になるなら探すかも。些細なことからハラハラする秘密まで盛りだくさん。妻の秘密をアバクことに快感を得た夫。どう発展するのかな?
ないない
こんな秘密で10万⁈ないない笑
しかも、いかにも浮気しなさそうな奥さんが。でも続きは気になる。
絵は好き。by 匿名希望-
8話まで読みました。
妻の秘密を売ったらお金がもらえる…という設定は面白いし興味を引きます。
この後、どうなるかは気になりますが、展開が遅い…。
まだ連載中なので、どのくらい課金が必要かわからないし、完結してから、結果だけ確認するかも。by さんたろうちゃん-
自分の旦那だったら怖いなぁ
どんなに窮地にたっても、奥さんの情報を、、、それほやっぱりダメでしょう。人として大問題!と思いつつ、実際あるんだろうなぁ?と怖いと思いつつ面白く読ませていただいています。
やっちゃったー
って感じ。ストリート展開は期待できそうだけど、あまり気持ちいいストーリーじゃないし、絵も好みじゃないからもういいかなって感じで終了。
妻の秘密のネタを10万円で売るって、なに?と思ったけど、なんだか続きが気になる。人間ってこわいわ~。
本当に
相手を思えば疑ってしまう事も有るもしれません。本当に好きだから愛してるからなのか…どんどん読みたくなる漫画です。
by wa48maru-
妻がなんでこんなに美しいんだ!と主人公の夫は思っています。そんな言うほど美しいと思えず。絵が好きなタイプでは無かったので途中で断念
by Schokolade-
無料分ですが読んでみました。設定があまり好きじゃなく、あり得ないと思いました。絵もあまり好きじゃないのでもういいかなと。