みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

誰にでも
きっかけはありそうな犯罪だな〜。
絶対にやりたくないって思った。始めたら キリがないし抜け出す自信がないから。by 匿名希望-
えろい
妻の行動をきっかけに、いままで気付かなかった自分の性癖を知っていくという物語。自分に置き換えて興奮しました。
エロい
試し読みをじしたが、ドキドキします。描写がとても綺麗で妻の色気とか女性らしさを表現するのが上手いと思います。
ちょっとこわい
奥さんめちゃ美人、旦那さんが不敏で奥さんかわいそうfxって何ですか?秘密は誰にでもあるのでそれを知りたいのは当たり前
旦那さんが今後どう足を踏み外すのか怖いものみたさby 匿名希望-
終始もどかしい感じです。奥さん結局浮気してませんでした、ハッピーエンド的な結末なら嫌だなぁと思いながら読んでます笑
絵がちょっと気持ち悪いー。でも読んでしまいました。内容もなんかよくわからなかったです。。途中で読むのやめました。
3話まで読みました。えっちなシーンがあまりないのが物足りない感じです。イラストがいい感じなので続きも見てみようかな
全然現実的ではなく感情移入というのは全く出来ないですね。まぁもちろんあくまでも漫画ではあるので、、こういう癖がある方はいるだろうし。といった感じですかね。
こうゆう漫画はあまり読んでこなかったので最初新鮮でしたが、無料分で飽きてしまったので続きを読み進めることはなさそうです。好きな人にはハマる漫画だと思います。
by フランダー-
うーん。
妻の秘密を売るって事がそもそも現実ではない感じがしました。有名人ならあり得るだろうけど、そんな事しなくても素直に借金の話しておけばいいのにと思いました。妻も妻で同僚関係を持つの理由も突っ込みとごろ満載な気がしまいました。