みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

キレイ
絵がキレイでした。続きは気になるので無料分をまずは読みたいです。気になるようなら続きを購入しようと思います。
サスペンス?
エロよりサスペンスでした。どちらにも徹しきれてないけど、ご主人主人公が壊れていく感じに興味をそそられました。
男性目線
男性目線での奥さんに対するドキドキや疑惑が何とも言えない。次にどうなるか予測出来ず、読み進めたくなります。
笑うセールスマン的な。
だいぶ古いですが、笑うセールスマンや、世にも奇妙な物語的なお話ですね。これ系は、最後絶対に幸せになれないので、最後まで読む自信がありません。
まどろっこしい
秘密を買ってもらうために、秘密を探す。
無料分をみましたが、なかなか話が進まない。
評価もいまいちだし、課金はなしで。by ななみみな-
面白いです😆
中身がこゆいはなしで見ていて飽きませんね(笑)この先の主人公のいく末がとても、気になります。幸せになってほしいですね。
まだ途中だけど
まだ初めの数話しか読んでいないが、あまり気持ちの良い話ではない。ただそここそが本当の人間の欲求かもしれない。夫の秘密なんて知りたくないけど、けど何かあるかもと思うと気になってしまう、そういうものなのかもしれないなと思いながらもう少し読み進めていきたい。
夫婦で旦那さんがこんな妻のことを裏で秘密のやりとりをしていたら実際怖いですね。ドキドキハラハラしながら読ませてもらっています!
はじめはドキドキ
はじめは、ドキドキさせられました。次が気になるーと思いながら。
でも、だんだんちょっとないなぁという展開になってしまいました。by 匿名希望-
NTRを理解出来れば・・・
NTRが理解出来れば面白いと思えるけど、嫌いな人には只の不倫若妻の話にしかならないかな。自分はリアルNTRは嫌だけど、妄想NTRは結構好きなので有の作品です。