みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
あんまり
現実離れしすぎて、感情が入っていかなかったです。思い切ってドロドロしまくるのもアリかな。とも思いました
ヒミツを話すだけで10万って甘くないかなとはじめは思いたが、読んでいくうちに色々分かってきました。
内容をもう少しねじ込んてみたらもっと面白いんじゃないかな…。by パンダDX00-
他人(妻)の秘密を知りたい。だれしもが思うことなのかもしれません。構成は面白いと思います。
これからが楽しみですby 匿名希望-
どうなる?
秘密が10万。しかもサプライズプレゼントや合コン程度の情報で。誰が得する情報なのか、そんなシステムあったら簡単に稼ぎたいなぁ。
秘事
人は誰しも他人に知られたくない事があり、他人の事を知りたがる!
そんな他人に知られたくない事だからこそ余計に興味が湧く!by 匿名希望-
お金の出所は分からないけど、背徳感にドキドキします。
まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛らしい
可愛らしい絵のタッチですが、あんまりストーリーは個人的に好きではありませんでした。
読み進めていくうちに、内容が面白くなるのかもしれませんが、、、
次回作に期待です。by 匿名希望-
絵はかわいいのに
絵はかわいいけど、流れがイマイチ平板。みなさんのレビューをみると、この先期待出来ない。ワクワク感が足りない。
う〜ん…
はじめは、なんか面白いと思って読んでいましたが、今はあまり……
先が気になるけど、なんか課金までしては読まなくても…みたいな感じに思ってしまった私でした。by yumi.m-
んー、よくわからない… 夫婦で妻だけが敬語使いだし。年齢かなり離れてるわけでもなさそうだけど。当たり前ながら青年漫画チックな画ですね。