みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

1.0 何だ?まったくおもしろくないぞ。
 ぜんぜんおもしろくない。
 少しもワクワクしないし、ドキドキもしなかったよわby 牛モツ-

0 0

2.0 面白くてもポイントが高すぎると続きが気になったとしても読みたくても諦めようと思ってしまう作品でした。
 ポイントの設定が謎です。by 匿名希望-

0 0

3.0 ふつうまあまあおもしろいです。女性はおもしろく読めるのではないでしょうか?ぜひ読んでみてください。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い実際にありそうな内容で先が知りたくて堪らなくなる。どうなるか知りたいが、5話以降は有料なので思案中。 by ssanta-

0 0

1.0 無料分しか詠んでませんが、何だか怖くなって読むの止めました。後から、何か大きな問題が起きそうで..。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中までしかよめていないのがとても残念ですが、次回どんなことがおこるのかとてもたのしみできになります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なになに?
 何でかハラハラドキドキしちゃうじゃないですか!!
 なんで?
 こんな事自分がされたら、とかも考えますけど、でも…続き読みます(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん男性向けだからかあんまり魅力がわからない
 よくある感じだけど、絵があまり好きではないからか読み進められないby 匿名希望-

0 0

2.0 強そうに見える女見た目強そうだったり、目がきついとか言われてるだけで中身まで判断されるって世の中たくさんあるから少し共感もちました。ただ富豪のむちゃぶりはよくわかんない by 猫舌猫-

0 0

4.0 無料のところまで読みました
 この先どうなっていくのかなって楽しみで読みました
 ちょっとしたらエロさもあったしおもしろいと思いましたが、購入するまでには至ってないですby 匿名希望-