みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

イラストは綺麗です。
でも、自分の秘密を売られているって知ったら絶対別れるわ…
お金に目が眩むってこういうことby 匿名希望-
まだ途中ですが…
奥さんエロい雰囲気ですが、
まだエロシーンが
でてきてない…
このあと増えるかもですが
もうちょい興奮したい。by おまぺ-
めっちゃ怖い…
奥さんの秘密を売って、お金を融資してもらって投資の損失を埋めようという主人公がどんどん深みにはまっていくお話。秘密を知ってしまったときの猟奇的な絵がめっちゃ怖くてびびった…
GPSで追跡…!まではリアリティがあって、旦那さんの気持ちもわかるし、すごく面白かったけど、不倫バレの展開が早い。しかも奥さん像が違いすぎて、もっと罪悪感を持ってほしかったし、がっかり。
なんであれが秘密になるのかちょっとよくわからず。。表紙の絵が綺麗で読んでみましたが、続きは読まなくてもいいかなという感じです。
あり得ない話
タイトルを見て気になり読んでみたが、話が現実離れしていてあり得ない。漫画だからそこはなんでもありなのかな。ポイントを使ってまで読もうとは思わないが続きが気になるので毎日無料で読んでいる。
夫婦でも、秘密の一つ二つはあるかも、しれないけど、妻の秘密があっても知りたいとは、思いません、マンガ的にはあっていいと思うがきょうみないかな
勝手に情報を売ったり、アプリを入れたり最低な旦那だとは思いますが、知らなければよかったという結末になるのかなあと思いながら続きを読んでしまいそうです。
by にっしゃんゆうか-
まあまあ
展開がかなりゆっくりなので、少しつまらなく感じました。エロさもあまりなかったです。続きは気になりました
なんか違う
タイトルからの想像と違ったー違う意味での裏切り。信頼って大事。お金が絡むと色々ややこしくなるなー欲こわい