【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(38ページ目)
内容が
現実味ないような気がします。
途中まではハラハラでしたが
途中からは展開が読めて面白くなかったです。by 匿名希望- 0
評価は人による
わたしは夫婦のどちらにも共感はできませんでした。でも、日々に生活にドキドキを求めている人は読むことで楽しいのかもしれません。
なんとも
気持ち悪い。奥さんのどうでも良い秘密を売るところからストーリーは始まります。
なんでも売られるのは嫌だ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
タイトルで読み進めました。秘密10万で売るとかGPSで妻追跡とかは奇抜な発想で想定外で面白かった。ただ有料分のタイトルを見て続きは読まなくてもきっと想定内だと思われるので続きが気になって有料を購入する気にはなれませんでした。
なんだか絵がエロくてキレイで好きです。話の展開もなんだかドキドキします。主人公のドキドキが伝わってきます。ただ旦那としてはありえんけど、妻が好きすぎてなんだかかわいく思えました。
by Dragonものあい- 0
浮気されたショックでどんどん崩れていく旦那がすごい怖かったのと嫌々ながらも受け入れる奥さんどちらも問題が考えられる作品です。
怖い
お金のために妻の秘密を売るなんて。それで色々疑うなんて、怖すぎる。人の秘密は知りたいという好奇心が人を壊していく
誰もが色々あるかも知れないですが旦那さんが借金作ってそれを嫁の秘密を色々調べて売るってゆうのがありえない!!と思いあんまりだと思いました
よくわからん。
無料版しか見ておりませんが、よくわかりません。長く読んだらこれから面白くなっていくのか不明だったので購入してまでは読まないかと思います。
by こko- 0
かなりエロく
かなりエロくてあたしはだいすきです!可愛い絵でエロいってなんて罪深いんですか(笑)続きでたらまた絶対買います