みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まじ旦那にこんなアプリ入れられてたら最悪だ!
ネタを買ってくれるのはちょっと美味しい気もするけどー!by 匿名希望- 0
無料で見ていましたが、有料になるなら続きはいっかなーって感じでした。
でも続きは見たいので、無料で見せてください!笑by 匿名希望- 0
妻の秘密を売って10万
妻の秘密を売って10万、はちょっと非現実的?と思いました。それにしても主人公の男の人が情けなさ過ぎて、こんな人嫌だ〜と(^_^;)
これからどんな秘密が出てくるのか気にはなりましたが、主人公が嫌すぎて続きは読まないかなと思います。by KUMIくみ- 0
これもドキドキします。秘密を見るのは罪悪感あるけど少し楽しみもありドキドキ止まらない。夫婦でこんな風にしてると離婚にならないか???????
by ユウコ920- 0
はじめは
読み始めたときは一気に読めると思いましたが、旦那さんが奥さんを疑ってそのあとの行動がなんかおかしいな。
きらい
レビューするか悩んだけど、とりあえず。
まず、前提条件が変なんだよね。
なぜこうなったかを最初に描いて欲しい。
感情が入らない。
絵は、好みなんだよなー。
それだけにおしい!by さくやら- 0
面白いんだけど
凄くストーリーは斬新で面白いんだけど、なかなか進まないのが問題。奥さんの秘密を探らなきゃなのに、自分の頭と心の葛藤ばかりにページが取られていてそこが残念。
私にとってはとても変な設定で、面白く読めませんでした。。これからもっと突っ込んだ秘密を売るようになるのかな…?
続きがきになり一気に読んでしまう👍️
妻の秘密とは何だったのか旦那と妻の視点が替わり楽しく読めた。by 哲人28号- 0
妻の秘密がお金になるなんて。初めはよくわからなかったんですけど、どんどん今後が気になって読んでいます。