みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料の分だけ見ました
えちえちそうでドキドキするのかと思って無料の分だけ見ました。
でも今のところはそこまで刺激的な所はないし、そもそも何でこんなことでお金が稼げるのか不思議だなあ。特にこれといった秘密もないし。無料の分だけで満足かもです。by 匿名希望-
ちょっと
お互いちゃんと素直に話し合っていたらこうはならなかったかな…ちゃんと思い合ってる夫婦なのに…。
あの男は許せない。この先も気になりますby 匿名希望-
無料まで読んだけど設定がいまいちわからない。なんで妻の秘密ごときに10万円もくれるの?特別給付金かよ?
怖い…
夫婦も一度歯車がズレてしまうと、こんなにもおかしくなっちゃうのか。と怖くなる。まだ読み始めたばかりなので、この先どうなるか気になる。
続きが気になる
少し変わったお話。危険で怖い感じがするが、続きが気になってしまう。奥さんが何者なのか気になるところで終わっています。
旦那も旦那なら…
奥さんも驚きビックリでしたよー!でもこんな旦那さんは嫌だァァァ
よくこんなストーリーを考えたなって思ってしまった!by 匿名希望-
なかなか
ない設定の物語かなーっと思って読んでみましたが、あまり好きな内容ではなったです‥
でも、設定が面白かったと思います!by 匿名希望-
内気だと思っていた奥さんが、なんだかおかしい?と思い出したら止まらないですね。旦那さんの崩れ具合が怖いです。
あんなに夫Loveな奥さんが堕ちていくとは支配とは怖いですがそれを見つけ出し嫉妬に狂う旦那さんはもっと怖いです。
ただ絵は可愛くて好きでしたby 匿名希望-
スゴいタイトルだなぁと読み始めました。
お互い秘密はあるものだから、裏まで知ると大変なことになりかねない。
無料分を読んでから続きは決めます。by 匿名希望-