みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うへー
こんな旦那ならいらねーな。ただ、奥さんが好みじゃねー。ということで僕の好きな漫画ではなかったので星3で。
by Tasu.- 0
なんかこわい。。
って言いつつ全部読んでいますが…笑
不気味なのに怖いもの見たさで読み進めてしまいました。
最初は妻が可愛らしい感じで好きでしたが、案外簡単に浮気しちゃうしうーん。。by 匿名希望- 0
個人的に絵はすごく好きです。
ただ、男たちがクズすぎるー!!と思いました。
無料分だけでいいかな?と思って、途中で読むの止めてしまいました。by 匿名希望- 0
公務員の旦那さんがFXで借金を作ったので奥さんの秘密を売る…でも、もしかしたら奥さん浮気したるかも…。どちらも真面目そうに見えて、実はだらしがないもの同士ということでしょうか。漫画とはいえ、胡散臭い設定であまりのめり込めないかな。
夫婦間の秘密
秘密はない方がいいと思ってますが、これが興奮するきっかけになるとは。
色んな夫婦のかたちがありますね。by 匿名希望- 0
あまり期待していなかったけど、面白いというレビューを見て、読んでみました。
期待していなかったけど、なんだか絶妙にドキドキさせてくれるストーリー展開が良かったかな。by 匿名希望- 0
設定に共感しにくい
夫が妻のことを知らなすぎる気がするし、二人の関係がそもそも、よそよそしすぎないですか?スタートから共感が難しい設定で、読み進める気がしませんでした。
う、う、う、こんな話があっていいのかってくらいゾクゾクソワソワして読みました笑笑絵がすごい好きです。
奥さんに賛否両論?
奥さんのキャラが、人によって好みが分かれるような… 私はあまり好きなキャラではないから、無料が終わればもう読まないかも…
絵が好みだったので無料だけ読みました。正直pt60だし、使って読むほどでもないかなーと思いました。無料はまだ残ってるのでそれだけ楽しみます。