【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(32ページ目)
これは
ヒロイン可愛い。
急にスイッチ入る描写はすごく
良くて
お世話になりました。
めちゃくちゃいい作品by 匿名希望- 0
イケメンが憎い
あきらが隙だらけとしても突然キスされた時ビンタくらいして欲しかったな
あんまりちょろい女だと残念に思ってしまうby 匿名希望- 0
本当は
キツくて、大人しいと思っていた妻が実は外では違う顔があった。妻の秘密を売ろうとしてしまい、とんでとない秘密を知ってしまった旦那さんの今後の行動が気になります。
奥さんの秘密を売るなんて酷いと思ったけど奥さんの浮気まで見つけちゃうなんてちょっと知らない方が良かったかなと思うことも知ってしまう。
えぇ
自分はあんまり好みじゃ無いですねしかも自分の妻の秘密をバラすだけでお金が貰えるのも好きではなかったですね
逆の立場だと
妻側の立場だとこんなことに自分を使われてると思ったら怒り狂ってしまいそうです、、。
自分でやらかしたんだから他人を巻き込愛!!と言ってやりたいですね。by 匿名希望- 0
何かありそうでよく見えてこないところがワクワクしてどんどん読めます。まだまだ先が気になります。面白いです。
まだ高利貸しのしたい事がわからない。夫婦間はますます仲良くなるんだろうか?
奥さんの同僚がどういう動きをするのか今後みものです!早く次を読みたい!by ショーチャン- 0
まだ出だししか読んでませんが、この後どんどんおかしな方向に転がっていくのかな。無料なので読んでみましたが引き続き読むかは検討中です。
笑うセールスマン的な。
だいぶ古いですが、笑うセールスマンや、世にも奇妙な物語的なお話ですね。これ系は、最後絶対に幸せになれないので、最後まで読む自信がありません。