みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いまいち?
イマイチ話の面白さがわからない。
男性だと理解できるのか?無料で読んでますが、購入はないかな。奥さんも、かわいさがわからない。by 匿名希望-
こわい…
妻の浮気か…。世間ではよくある話なんだろな。それを10万って。週刊誌にネタを売る芸能人ならわかるけど。エロいというより、怖いわ。
奥さんの秘密一つで10万円なんてありえない。そんな貸付あるんでしょうか。
カラーで見やすいかなと思ったけどこれ以上の課税はないですね。by 匿名希望-
いまいち
まず画が苦手です。無料だから途中まで読んだけど話も現実離れし過ぎてて興味がわかず無料でも読まなくなりました。
んー。
そんな秘密で10万円もらえるなんて、ただただそこがうらやましい。それって嫁と結託したらいくらでも稼げるのでは
興味か
奥さんを監視してるみたいで、ハラハラドキドキしました。
一体このおじさんは何者?ってなってしまいました。by 匿名希望-
秘密を売る
奥さんの秘密なんてどうやって見つけるのかと思ったらアプリとか現代だねぇ。秘密が見つかったら傷つくと思うけどね、
奥さんが浮気してるっていう展開までが早すぎる。いやらしい感じの雰囲気の絵なんだけど、体と顔が二等身みたいなとことか、違和感を少し感じる
まだ無料の分しか見てませんが小遣い10万っていいですねぇ魅力的です。現実だったらと考えるとニヤニヤです
借金を返すために妻の秘密を売る…ちょっと気になって読んでみましたが、やっぱり苦手。あと、絵の感じも好みではなかったです。個人的には女性ウケしない作品かな~と思います。