【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(25ページ目)
ストーリーはしっくりこない
借金を作った男が妻の秘密を売ってお小遣いを稼ぐ。なんか意味がわかりません。硬めの妻が他の男性と激しいエッチな事しているところはなんか興奮しました。
第二部も期待しています。by 匿名希望- 0
ネタバレです
最初は、妻の秘密で10万なんてと思って読んでいましたが、妻の浮気…しかも旦那の愛情も違う方向に向かいそうだし。
個人的には、妻にはもう少し踏みとどまって欲しかったです。
あんなにあっさり他の男とやってるなんて |д゚)by 匿名希望- 0
そうだね~
奥さんがどんなに努力しても、旦那は全く女性として見てくれなくなって、気づいてくれなくて、男性側からして結婚したらそれはしょうがないなんて女性としては納得行かないし辛すぎる。
女性はいつまでも女でいたいし、女として見てくれるのは旦那しかいないのに…。
もう、そんななら他の男性に口説かれたらドキドキ、キュンキュンしてしまうだろうな。
私もずっとパンツスタイルだったのを、スカート路線に変更するきっかけがあり、おしゃれが楽しくなってきたとこなのに、旦那になにも感心持たれず、しまいにはスカート履けばおしゃれなの?と言われ、あぁ~私には全く感心がないんだなと実感しました。悲しい。by 匿名希望- 8
グロ耐性が乏しいので指を噛んで血を流した場面から進められずにいます。
心の闇にクローズアップした作品ですね。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
進みそうでなかなか進まない展開にモヤモヤしてます。なぜ奥さんは敬語なのか気になるし、ナゾが色々ある。
ドキドキ
ドキドキ感が欲しくて無料分だけ読んだけど、不倫相手がすごく嫌な感じ。
旦那も幸せなはずが沼にハマっていく感じが、恐怖に感じたby 匿名希望- 0
無料の12話まで
表紙?サムネ?がすごいので、つられてどんなあらすじか気になって読んで見ました。
旦那さんに借金ができて困ってたら、奥さんの秘密を暴露したらお金がもらえるという内容の話。
こういうの嫌いじゃないです。笑
ただ無料分まで読んでみて、そんなに続きを見たいとは思わなかった。by 匿名希望- 0
題目と絵はいいな〜と、思いますがストーリーがあんまり好きじゃないですね〜秘密を10万で売る旦那も?ですが体調本気で悪い時に、残業ウソでほったらかしとかちょっと胸糞悪いですね〜
by よっしー315- 0
こわい
普通にこわい。生理的にムリ。不倫エロ系?と思って試しに読んでみたけど、ごめんなさい。これはない。妻が他の男性と・・・って場面で爪を噛むはあっても、指三本から血ぃ出るとか、ないでしょ。そういうのはいらない。
興味か
奥さんを監視してるみたいで、ハラハラドキドキしました。
一体このおじさんは何者?ってなってしまいました。by 匿名希望- 0