みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーん…
これが面白いと読む人はきっと面白いと思います(^^)
ただきゅんきゅんするようなお話しが好きな方はあまり得意ではないかもしれないです笑
旦那さんがなよなよしすぎて苛々します〜!by 匿名希望- 0
なかなか読めない
ちょっとエッチな漫画って、なかなか堂々と読めないから、ドキドキ感があって、登場人物と同じ興奮感じてしまいました。
表紙の絵からして、とてもエッチな漫画かな?と期待しましたが…全くです。
その割にはポイントは高い。無料の分を読ませてもらいましたが、途中でやめるくらい展開が進みませんでした。by 匿名希望- 0
みじかい
結構最初わよかったけど、最後のほうわびみょうだった。とちゅうからわけつまつがなんとなくわかるかなってかんじだったからちょっとなー
まぁまぁ
絵が少し幼くて好みではないです。妻の秘密は気になりますが、無料分でははまらずこのまま読み進める事はないかなぁという感じ。
好みではなかったかなぁ
ひどい旦那を持ってしまった奥さん…という設定、よく見かけますがやっぱり読んでいられず。。
その他設定も多少無理がある部分も気になりました。by 匿名希望- 0
こわい
妻帯者ですが、こんな怖い現実があるから現実は小説より機なりなんて言葉があるんだろう。誰でも少しの嘘や隠し事があるからいろんな不安要素が増幅し歯止めが…。
絵が可愛くて面白かったです
また読んでみたいなと思いました!
つづきもこれからたのしまたいとおもいますby 匿名希望- 0
気持ち悪い
勝手に秘密をばらされるのは気持ち悪いな。些細なことでも家の中での事とか夫婦だから見せれるのに他人に知られるとは
by なくおんな- 0
秘密
夫婦の秘密は知らない方がよい
秘密は秘密のまま、一定の距離感が必要
知りたくないことが沢山でてくるはずby 匿名希望- 0