みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あれ
毎日12時に無料で読めるはずなのに第5話2回読んだような…?どんな漫画なのかまだ読み始めたばかりなのでわかりません。
闇金に借金することになった旦那。しかし、自分も知らない奥さんの秘密を10万で買い取ってくれると聞いて奥さんのことを監視したり、GPSをつけたり。
奥さん真面目そうなにいったいどんなことを旦那に隠してるんだろう?by 匿名希望-
うーん。
途中までよみましたが、なんだかもう良いかなっておもいました。絵は好みですが、たかが合コンくらいたいした秘密でもない気する。
タイトルの割に
タイトルと絵の割にはあまりエロくもグロくもなくちょっとガッカリです。あまりつっこんたま内容にならない。
by ぴー茶-
おもしろいー!
夫婦にしか分からないこと、夫婦ですら知り得ないこと、、、色々と考えさせられます。裏の顔は誰しもあると思いますが、今後の展開も楽しみです!
まぁまぁ
こんなことあったら嫌だけど、最近はスマホ時代だからやる人いそう的なところをついた内容でちょっと読んでみた
あまり好きなストーリーではないかな。
少し読んでみただけなので、読み進めるとおもしろいかもしれませんが、続きは読まないと思います。by 匿名希望-
ふつう
まあまあおもしろいです。女性はおもしろく読めるのではないでしょうか?ぜひ読んでみてください。おすすめです。
なになに?
何でかハラハラドキドキしちゃうじゃないですか!!
なんで?
こんな事自分がされたら、とかも考えますけど、でも…続き読みます(笑)by 匿名希望-
奥さんのこと信じてあげられないのツラいなぁ。しかし、同僚ヤバイ。なんでそんな色んな女に手ぇ出してんの。気持ち悪い。
by 春ミツ香-