みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料になってたので読んで見ました。読みやすい。旦那が頼りなくFXに手を出して借金を作る、闇金に借りる手前で奥さんの秘密をメールしてくれたら謝礼に10万支払うと。探ると合コンに誘われてたとかこっそりGPSをつけたらホテルに向かってる何ぃ?となるところで次に続く。ちょっと面白そう。多分奥さん黒かな
無料分を読んでおもしろかったので続きも購入しました。
これからどんどん妻の秘密を知っていくことになるのかな?すごく楽しみです。by 匿名希望-
エグいな
克明に妻の様子をよく描写出来ていてなかなか隠れた良作だと思う。
妻の性格や設定もよく考えられておりドキドキしながら読んでます。by bnbmj-
秘密を売る
個性的なキャラクターが織りなす様々なストーリーが魅力的。今後の展開が楽しみな作品。妻のひみつを買ってみたいかも。
最高
寝とられ系最高ですね!
凄く気持ちわかりますね!まるで自分のように感じますし妻が見ず知らずの男にやられるのみたいしされる姿を想像するだけでドキドキします。
いやらしい仕草とか凄く抜けるので大ファンになりましたby 神7-
ストーリー的には結構ドロドロとした展開の作品だと思います。現実でこのようなことが起こったら頭が狂いそうになると思います。漫画の世界だからこそ表現できる内容だと思います。皆さんも購入して読んでみてはいかがですか。
by ポンコツくん-
実際こんなシチュエーションあったら
やばいなぁと日々妄想しながら
見入っちゃいました(笑)
絵もかわいくてきれいでよかったです。
とにかくえろくてよかったです!
続きがきになります!楽しみにしています!by 匿名希望-
これは、、
すごくどきどきします!
絵もかわいいというかすごくエッチな感じで、こんな奥さんだったら、毎日元気になっちゃうんだろうなって思いました!羨ましい限りです。
また、誰にでも個のような秘密はやはりあるんだなあと思いました。by 匿名希望-
奥さんだめですよっ!爆笑
でも、ちょっとわかる気しますっ!爆笑
続き早く読みたいです爆笑
月ポイント、金額をあげよか迷いますっ!!
大好きな作品です!!100点満点です(^^)(^^)
旦那さんの気持ちもわかります!by 匿名希望-
身内ネタ(ゴシップ系)売るだけでお金もらえるなんて良いなと思ってしまった(笑)でもやっぱり、秘密を持った少しミステリアスな感じの女の人のが男の人的には興奮したりドキドキしたりするのかな?とこの漫画を読んで思ったりしました(笑)