みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

旦那も旦那だ。お金のために大切な人の秘密を売ろうなんて何を考えているのか。
妻もかわいそうな気もするするが隙があるのがいけない。ちょっと不愉快になった。by 匿名希望-
つい表紙とタイトルにそそられて、読もうかなって笑笑
無料も少しついてるみたいなので、お試し読みさせてもらいまーすby 匿名希望-
う〜ん
無料までは読んでいましたが、何となく展開が見えたので、途中でやめました。
旦那さんは、借金返済のために妻の秘密を売って10万もらうダメ夫。借金がある事は知らず、夫に家では割と献身的に尽くす妻。
そんな妻に秘密なんか?と思いながら金のために、秘密がないか探っていく旦那。
自分が女だからなのか、ハラハラドキドキしなかったです。by さお子-
展開が早すぎて
カラーですごく読みやすかったのですが、ストーリーとして浮気のバレるタイミングが早すぎました。もっとハラハラドキドキを期待していたので少し残念です。
うへー
こんな旦那ならいらねーな。ただ、奥さんが好みじゃねー。ということで僕の好きな漫画ではなかったので星3で。
by Tasu.-
あまり期待していなかったけど、面白いというレビューを見て、読んでみました。
期待していなかったけど、なんだか絶妙にドキドキさせてくれるストーリー展開が良かったかな。by 匿名希望-
う、う、う、こんな話があっていいのかってくらいゾクゾクソワソワして読みました笑笑絵がすごい好きです。
奥さんに賛否両論?
奥さんのキャラが、人によって好みが分かれるような… 私はあまり好きなキャラではないから、無料が終わればもう読まないかも…
広告から飛んで読んでみましたが、奥さんの秘密をお金のために売る、というのがちょっとなさけなさすぎてその後の展開も個人的にいまいちついていけなかったです。
なかなか良い
なかなか良いですよ!
背徳感を前面に出したいい作品だと思いますね。もっと奥深くまで突っ込んでいければもっと良くなると思う。-