みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
毎日無料更新で6話まで読んでみましたが、ハッキリ言って微妙でした。
特に盛り上がらず?な気がします。
妻の浮気もあるのか無いのか…
あったとしてもエロシーンがイマイチっぽいので、興味がわかないかなby 匿名希望- 0
無料だけですが読みました。
絵が苦手でした。
安っぽいサスペンスドラマみたいで(笑)
ポイント利用はないですね。by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらっています。毎日の楽しみにしてます。絵はそんなに嫌いではないですけどストーリーがどうしても購入してまでもっていう感じですね。
情けない旦那!
情けない旦那だなぁと思いながら読みました。奥さんが自由に生きていて真っ直ぐで素敵!観察するうちに奥さんの魅力がどんどんひきだされていきます。ネタを購入する人たちの意図はまだわからないけれど、ネタ探しだけをお互いにしてみると、夫婦生活が楽しくなりそうだなと思いました。
妻を秘密
無料だけで読みました。絵も好きではないし、たいした情報でもないのに10万なんて考えられない。旦那も弱々しくて頼りなさすぎ。
by かえでっち- 0
んんー、妻の秘密を売って行ってそこからの流れがどうなっていくんだろうと気にはなりますが優先して課金読みはないかなぁと思います
わー
わー。旦那さんも。奥さんも。優しいし互いを思いやってるかんじかと思いきや、なんだか怪しい裏の顔があってびっくり!
秘密にされてるってだけで、わくわくするんだ。怒りにはならないのが不思議だ。秘密をお金で買って貰ってるからwinwinな関係?その関係が崩れるときがくるのか。
レビューで厳しい評価が目立ちましたがそれも納得
内緒で買ったレコードで10万って、、、
タイトル程の秘密もなくイマイチ盛り上がりにかけるby 匿名希望- 0
ドキドキしてしまいますね。
なんかいいですね。
こーゆーのあったらいいなぁ。
気になってしまいます。by 匿名希望- 0