みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
超!もうびっくりするくらい胡散臭い話ですが、引き込まれてついつい読んでしまいました!実際はこんな話に乗ってはダメだぞ!
無料だったので、試しに読んでみました。表紙の絵と中身の絵は、ちょっと違うきがします。内容は、悪くないです。
試し読みしましたが、、、こんな旦那さん絶対にいや。。性癖とゆうか、、
あまり話もわかりませんでした。by 匿名希望- 0
気になります
無料だったので読みはじめたら、先がどんどんと気になっていきました。こういう気持ちあるよな…と共感するとこもあり、先が楽しみです。
ん?
んー?とっても意味がわからない内容でした!無料分だけで十分?だった気がします。だから内容がわからなかったのか?
毎日無料ぶん読みました。こうゆうことしてると後で痛い目にあうんだろうなあーと思います。先が予想されるかな。でも少しでもやってしまうとやめられないのかな。
by シマ★- 0
なんか面白いタイトルだな。と読んでみました。そのタイトルの通りの内容ですが、今まで読んだことない感じで少しドキドキしました。
秘密を売れば十万円は魅力ですよね(笑)気になるのでちょこちょこ購入してますが、全部購入するかは微妙なところです。
絵がとっても綺麗でセクシー。秘密を売り続けてどうなっていくのか、話の進展もきになるところです。続き読んでみたいと思います。
旦那の行動は常軌を逸している。こんなやついやだわ。自分のけつを自分で更けない男にはなりたくないなぁ。