みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
面白い設定だと思いました。でも、深みにはまっていく主人公の気持ちはちょっと分かりかねる感じでした。なのでイマイチ評価で。。。
妻が可愛い
妻がいわゆるツンデレ系ですごく可愛い。なのに、fxで若干して妻の秘密を売る情けない夫、、、なんで結婚したの?と甚だ疑問です。
もしも
自分の周りにでもこういう男性が居たら性根を叩き直しに行ってるレベル。
好きで一緒に慣れたのに相手から裏切られてたら浮気とは又違う怒りになるだろうし。大切な物を見失ったら失う代償ははかりしれないのに。by 匿名希望-
こういうの好きな人は好きなのかな?女の自分には全然共感もできないし面白くもなかった。この漫画のポイントって、人気があるほど高くなってくシステム?60ptは高すぎ…そんなに人気なの?
超!もうびっくりするくらい胡散臭い話ですが、引き込まれてついつい読んでしまいました!実際はこんな話に乗ってはダメだぞ!
無料だったので、試しに読んでみました。表紙の絵と中身の絵は、ちょっと違うきがします。内容は、悪くないです。
試し読みしましたが、、、こんな旦那さん絶対にいや。。性癖とゆうか、、
あまり話もわかりませんでした。by 匿名希望-
気になります
無料だったので読みはじめたら、先がどんどんと気になっていきました。こういう気持ちあるよな…と共感するとこもあり、先が楽しみです。
ん?
んー?とっても意味がわからない内容でした!無料分だけで十分?だった気がします。だから内容がわからなかったのか?
毎日無料ぶん読みました。こうゆうことしてると後で痛い目にあうんだろうなあーと思います。先が予想されるかな。でも少しでもやってしまうとやめられないのかな。
by シマ★-