みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
流石にないシチュエーションだとは思いますがこのあとの展開に期待して読みます。女性が色っぽくてイイと思います。
夢心地
登場人物が真っ直ぐでかわいい。もしかすると、この話には裏があるのかもしれない。スマホという手段は、ともすると信じている相手に対して疑心暗鬼になってしまう罠になるかもしれない。
ただドキドキ
妻のツンデレ加減と漫画ならでわの、色気具合が面白い。読みながら「人の秘密を知る」事のドキドキ感が凄い伝わって、私までドキドキでした。
なんか怖い話っぽい感じの絵で気になりましたが、無料分でしか読んでないので詳しくはわからないまま…やっぱり奥さんは…
by Tour-
もしお隣のお嫁さんが凄い人だったら、びっくりするけど、世の中は秘密が多い人ばかりだからこの漫画のようなのありかも!
無料部分だけしか読んでいませんが、なんというか、旦那さん、やりすぎ(笑)
お金のためとは言え、妻にGPSとかありえない!by 匿名希望-
な
何か凄いインパクトのあるタイトルだなとか最初思ったのですが、内容は中々面白かったです。読んで良かったです
秘密は秘めるからこそ、人の心を掻き乱す物っていうのがよく分かりました。
主人公の背負った借金のためとはいえども、妻の秘密を探るとは。非現実だなって思いました。by 匿名希望-
ドキドキしました!自分も身近なはなしですので、もしかしたら...なんて考えて妻の携帯を見ないように堪えました〜
試し読み
奥さんの秘密でドキドキハラハラ
旦那さんの揺さぶられてる感じが面白い
本編を購入して読みたいと思います。by 匿名希望-