みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
秘密を売る?
妻の秘密を売るの?秘密を知ってどん底に落ちるであろ。でもこう言う話は嫌いではないのでこう言うのもありかも。
まぁ
秘密を売るだけでお金がもらえるのは羨ましい
大事な人の秘密を売るのは気がひけるけど小さなことでもいいならやりたいby 匿名希望-
内容が
現実味ないような気がします。
途中まではハラハラでしたが
途中からは展開が読めて面白くなかったです。by 匿名希望-
評価は人による
わたしは夫婦のどちらにも共感はできませんでした。でも、日々に生活にドキドキを求めている人は読むことで楽しいのかもしれません。
無料だったので読みましたが、ハラハラドキドキですね...
どんな些細な秘密も10万になるなら、必死になるのもわかります...by 匿名希望-
自分と重なる⁈
なんか、自分と重なるって思う人多いかもしろませんね。結果、ステキな人でうらやましいですね。今後、楽しみ。
なんとも
気持ち悪い。奥さんのどうでも良い秘密を売るところからストーリーは始まります。
なんでも売られるのは嫌だ。by 匿名希望-
気にはなるけど
無料の分を読んで気にはなるけど、お金を払ってまではという感じです。絵が思ったよりも綺麗じゃなかったので残念!
無料の範囲内で読んでみました。それよりも、ネタバレレビューに絵が好みじゃないだの顔がデカいだの書かれてましたね。買お←変換すら間違えていましたが、個人の感想だと思いますがこういう否定的なの好きじゃない。この投稿もその人を否定的ですがじゃあ自分で描いてみろと思いました。
え、
どういう事?どういう感情なの?っていうのが率直な心情です。妻の事が気になってしてはいけない領域に入ってしまう…ってところまではなんとなくわかります。良くないけど。でもその後の展開が共感なしでした。