【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(13ページ目)
妻の秘密のネタが10万になる!うん、すごいお小遣い稼ぎですね!妻の秘密を探すシーンとかはドキドキハラハラして、面白いなと思います。、
う〜ん
無料までは読んでいましたが、何となく展開が見えたので、途中でやめました。
旦那さんは、借金返済のために妻の秘密を売って10万もらうダメ夫。借金がある事は知らず、夫に家では割と献身的に尽くす妻。
そんな妻に秘密なんか?と思いながら金のために、秘密がないか探っていく旦那。
自分が女だからなのか、ハラハラドキドキしなかったです。by さお子- 0
んー、、
奥さんは可愛いし、絵も可愛いから無料のところから読み出したけど浮気バレた時点で、んー、、。って感じだった
マニア
マニアックな感じではあるけど、やっぱりこういうシチュエーションは興奮すると思う。何度みてもよい感じ。
広告から飛んで読んでみましたが、奥さんの秘密をお金のために売る、というのがちょっとなさけなさすぎてその後の展開も個人的にいまいちついていけなかったです。
まだ少ししか読んでいないので、よくわかりませんが、アキラさんは旦那様以外とも関係を持っていたのかな?どんな理由があるにせよ浮気はダメです!
設定だけは面白い
こういう秘密を探る系でアプリとかなんで本人にバレないの?みたいなやつ出てくると萎えてしまう。作者都合が随所に見える。
by ほたてさま- 0
知らぬが仏
旦那さん
借金いくらあるのよ
ヤミ金みたいな所に流れるのは
かなり負債あるんだね
そのために妻の秘密を売るとか
アホで笑えるどうなるか楽しみにしてますby 匿名希望- 0
妻
妻の情報を人に与えるかとで利益を貰う
夫は妻のスマホを見て情報を得て喋るだけでお金が手に入り知らなかったことまでby 匿名希望- 0
中途半端?
もっとドロドロしたのを望んでしまったので、ちょっと物足りない感がありました。無料の範囲を超えることなく読むのをやめてしまった。