みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

奥さんがとても頑張っているのに、旦那さんは愛人との関係ばかり本気になり、奥さんがかわいそうに感じました。
んー、なんかよくわからないかな
読み進めればわかるのかもしれないけどポイント使ってまでは読もうとは私は思わなかったかなby 匿名希望-
無料分しかよんでませんが。。。
設定が。。。もうないーと思いますが、秘密を売ってのお金ってたまっまもんじゃないなーと思いました。by 匿名希望-
微妙
どんな流れが待っているかと思っていたら、全体的にあまりにも漫画チック過ぎて面白味がどんどん無くなってしまった。
次々と奥さんの秘密があばらかれ、みてるこっちまでどきどきしました。どんなふうに進んでいくのか見ていくのがたのしい
真面目な奥さんが溺れてく、、サイコーだろ、、、
絵が可愛すぎるけど、男の人は絶対好きだしntr好きにはたまらんよ、、
読もうなby 匿名希望-
無料分を読み進めていますが、現実離れしすぎて.....漫画の世界と思えばいいのでしょうが、私はあまりハマりませんでした。
無料分しか読んでないですが妻の秘密が10万って高いですね。でも、それ以上の不幸が主人公に訪れる気配がプンプンします。
こわいなぁ
漫画ですが、相手の全部を知ることなんてできないし、全部知らない方が一緒にいられるのでは!と思ってしまいました。携帯をみることは多分きいことはないので。今後の展開もどきどきです。
更新遅い
更新は遅いけど、設定や描写はとても良いなと思いました。寝取られる男性のいかれ具合はぶっ飛びすぎて逆に面白いなと思いました。