みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

妻に内緒で秘密を売るなんて信じられないし浮気とかを期待するのがクズすぎる(;´∀`)金のためなら何でもするんだな(汗)世の中そんなもの!?妻も浮気しちゃうの!?
絵が。。
表紙も微妙だったけど、
中身はもっとひどいクオリティ。
絵が無理です。
そして、話が無理すぎません?
秘密で10マン?
しかも、ただの浮気とか。
すごい秘密ならまだ分かるけど。
浮気の時点でそれ以上の秘密なんてなく無いかな?by 匿名希望-
あまり・・
タイトルみて気になり読んでみましたが、この夫嫌いです。奥さんに秘密で借金、妻の秘密売って金稼ぎ信じられん❗まあ漫画ですが。課金はないかな。
最低な
最低な旦那さんだと思いますが、奥さんにだってひとつや二つ位旦那や家族に内緒事があるもんです。それを食い物にするなんてやはり最低な旦那
え〜
いくらお金欲しいからと言って奥さんのあれこれ他人に売るとか有り得ない。作品としてというかストーリー的な部分が好きになれないので読むのよします。
まだ3話までですが 😅ちょっと私には内容がついていけず…先に進む気になれなくて…ちょっと怖っ!たぶん秘密の暴露がエスカレートしそうな感じで…勇気が持てなくて、くじけました。
ちょっも絵とストーリーが私には合わなかったです…すみません。自分が奥さんだったら、信じてもらえないのと、隠し事されるのも嫌で、ちょっと共感しづらかったです。
うーん….
たまに出てくるエロい絵と話しがあまり噛み合っていないような気がして、あまり共感しませんでした。妻の秘密で10万かぁーそれは、羨ましい。
同人ですね
設定が意味分からん…妄想やイメージだけの同人レベル。
もうちょっと一般社会のリアリティも入れていったほうがストーリーに引き込まれるかも?
カラーなのは良。by 匿名希望-
見ていて腹が立つ
自分の不始末のための借金を正々堂々と、妻にも言って返せばいいだけなのに、妻の秘密を売ろうとするのが、わけがわからない。
そのうえ、妻を愛してるやら、信じてるやら言うのは、本当に、見てるだけで、はるがたってきて、仕方がない。by ノブん-