みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
この人は一体誰に騙されてるんだろう?奥さん?!探偵と奥さんはグルなのか?秘密に10万ってよくわからんな…
好きな人の秘密を知りたい気持ちはあっても、知ってしまった後自分がどんな気持ちになるのかは、全然想像がつかない。
本当は
キツくて、大人しいと思っていた妻が実は外では違う顔があった。妻の秘密を売ろうとしてしまい、とんでとない秘密を知ってしまった旦那さんの今後の行動が気になります。
奥さんの秘密を売るなんて酷いと思ったけど奥さんの浮気まで見つけちゃうなんてちょっと知らない方が良かったかなと思うことも知ってしまう。
えぇ
自分はあんまり好みじゃ無いですねしかも自分の妻の秘密をバラすだけでお金が貰えるのも好きではなかったですね
これ
ポイント消化してまで読みたいと思う人はいるのだろうか。内容も絵も好みではない。というか、つまらん。以上
逆の立場だと
妻側の立場だとこんなことに自分を使われてると思ったら怒り狂ってしまいそうです、、。
自分でやらかしたんだから他人を巻き込愛!!と言ってやりたいですね。by 匿名希望-
タイトルが気になって試し読みしました!
ドキドキさせられる所もありましたが、浮気現場にハンマーでドア打ち破るとか、現実ばなれしている所等も多々あり、全部を課金して読もうとまではいかなかったです!by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。
課金してまでは読まないかな。。
はじめのネタが10万ってないでしょ。
これから過激になってくのかもしれないけどね。。by 匿名希望-
あんまり
最初はおもしろそうだと思って購入したけど…あんまりハマる内容な感じではなかった。エッチな少女漫画系が、好きな人には合わないみたい