みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いや、腹立つゥ!
旦那にひたすら腹がたちますのでサンドバックを用意した上での購入をおすすめしまあす!
やっぱ誠実な奴が好きやわby ももやのらーゆ-
有り得ないです。旦那さいてー。。てか、そんなんでお金発生する話しなんて、世の中あるのでしょうか。何だかなぁー
絵と内容がとても安っぽく、展開も読めるような感じで、途中で見るのをやめました。どこかで見たことのあるような話です。
こわい
妻を監視するとかほんとなか鬼畜。怖くて読むのやめようと思う。絵も、金融屋の目が怖い。
褒めるところとすれば設定が斬新ってとこかな。by 匿名希望-
妻の秘密、売ります。
なかなかシビアな問題なのかも!FXは怖いと思います。その穴を埋めるために奥さんを監視するようなのは違うと思うし。
は
なんやこれ。絵もイマイチやし、内容がつまらなすぎる。設定にかなり無理があるし、マンガってやっぱりヒロインの魅力ありきだと思う。
無料のみ読みました。奥さんの秘密を売るとか気持ち悪い。どちらかというと男性が読む内容かと。女性には向かない内容だと思います。
なに?この主人公。妻のネタで小遣いかせぎ。なんか情けないし。妻は絶対に夫に見せない顔が必ずあると思って間違いない。
by もりかち-
怖い
なんか、ものすごく気持ちが悪い
。絵もあまり好きな感じてはないけど、怖いし、ストーリが気味が悪くて、でも、この先も知りたいかも。by 匿名希望-
秘密の定義が微妙。ちっさくても大っきくても秘密は秘密。いくらパートナーでも生活の全てを事細かく報告しない。自分が知らないこと全てが相手の秘密になる訳でもない。そもそも相手は秘密にしているつもりもない。