みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ただの人妻の秘密、そんなお金払ってまで知りたいか?無いわ… で、無料分読んで、読むのやめてしまいました。
最低な
最低な旦那さんだと思いますが、奥さんにだってひとつや二つ位旦那や家族に内緒事があるもんです。それを食い物にするなんてやはり最低な旦那
読んでてドキドキしてくるやつ。秘密。秘密を知る。こういう時、想像を働かせる。それも良くないほうに。人によってはポジティブな方に働くかもだが。あぁ、ドロドロ感がにじみ出てる。
絵が残念な感じです。だけど、ストーリーは結局はどうなっていくんだろうって続きが気になってしまいます‼️なかなか面白いです
絵が魅力てきだからついつい無料分だけ読みむした!あまり濃い内容ではないけどくせになる話です!ぜひ読んだらいい
無料分読んでみましたがリアリティにかけ過ぎてて面白くないとゆうか、先は読まないですね。
ネタ1件に10万円って、おかしくないですか笑
もっと違う設定あっただろうに。
カラーだから読みやすいですけどその分60Pなんで、そこまでして読みたい感じではないですby 匿名希望-
夫の知らない妻の顔をだんだん見つけていくのですが、奥さんの心のウチが伝わらずに悪い方向へ流れて行く感じ?になるのでしょうか?話の展開があまりのめり込めないです。
ぞっと…
ホントにこんなことがあったら怖いよ。背筋がゾクッとしてします。自分の知らない間自分の事を他人にしられてるって怖すぎる。
こんなことあるのかと
夫婦の形もいろいろだなーと思いながら見てました
秘密に嘘にいろいろ考えた作品でしたby 匿名希望-
続きが
続きが気になりますがなかなか出ない。旦那さんは奥さんは好きなのに、やはり他の男性に感じてる姿がそそる感じが良いです。