みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こわいー
旦那が妻の秘密を売ってますー!
お金になるんですね、、、
現実離れでドキドキしますが、お金になるのはそれだけ魅力的な女性であり、妻であり羨ましい限りですね。by トライアングルレインボー-
お互い様
奥さんの秘密で10万ってゆー、なんとも胡散臭いものにてを出す旦那もアホだが、他の男にフラフラする奥さんも奥さんだわ。
こんな夫婦関係は崩壊してるね。by 匿名希望-
現実とかけ離れたような
奥さんの秘密でお金をもらえるなんて、現実味がないような気がします。話の展開も魅力がありません。初めは興味があって読んでいたのですが。
面白くない。なんか、読んで損した気分です。続きが読みたいとかは全くないですね。まあ、好みも人それぞなので、他の人のレビューを参考にしてください
最低な男ですね。実際にこんなことしてる人がいたら嫌だなー。夫婦ってこんなもの?と考えさせられる作品ですね。
無料まで読んでましたが、あまりリアル感もなく引き込まれなかったかなぁ。課金してまでは惹かれないストーリーでした。
タイトルに興味を持ったので無料分を見ましたが、
あまり先を見たいとは思いませんでした。
絵の感じも好きじゃありませんでした…。by 匿名希望-
無料配信までしか読んでないので何とも言えませんがヤミ金のおっさんが何故普通の奥さんの秘密を高額で買い取るのか分かりません。頭の良い奥さんがあんな証拠を残すのも考えづいし特に女性は一切浮気の痕跡は残さないと思うので現実味がないかなと思いました。
よくわからない
少し時間を開けて読むとよくわからなくなります。
3回くらい読めばわかるかな?
つまらないという訳ではないですが、ポイント消費してまで読み進めようとは思わないかもしれないです。by 匿名希望-
奥さん好きな気持ちが歪んでいってる気がする。
知らないところであんな子とされてればおかしくもなるだろうけど…
続きがなかなか更新されないので評価は低めです。by 匿名希望-