みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話がぶっ飛んでいて面白いです。
    ヒロインは地味なアラサーなんだけど、ヒーローが年下イケメンなのに、結婚を前提とした付き合いを求めていて…!流されるヒロインがかわいい。

お局様も、流されてしまうんですね。しかも、部屋でもなく。デートプランが重いけど、これくらい強引だと、惹かれるかも。

以外にこういう男性好きです。女性の気持ちもわかるわ!
    まだ途中までしか読んでないので、今後の展開が楽しみです。

個人的にはちょっとイラッとしちゃいましたが、でもやっぱり格好良いなぁ〜と。年下男子との恋愛はマンガで楽しんでます。無料分増えてくれると嬉しいです!

奥手だけど

彼女がかなりの奥手だけど、彼氏がわりとぐいぐいいくタイプだから良い感じになってるかな。お局と言われる年齢になっている自分が怖い

中々思い込みの激しくて、積極的な男性だけど、消極的すぎる男性だと頼りなさすぎだから、リードしてくれる感じで良いのかも。
    ちょっと打たれ弱さがあるのも人間らしくて良い。

29話まで読みました

絵もキレイなので、読んでます。
    29話まで読みましたが、ダラダラ続く気配がしてきました。人気の作品は、月に一話から三話の更新で、話数・契約継続目的が見え見えなのでウンザリします。
    この作品がそうならない事を祈ります。

一途な

一途な、後輩に理詰めで詰め寄られる話し。
    しかも結婚前提として、ガチの
    イケメンだし、しっかり者だからいい

お試しを読んでみました。面白かった。年下なのにすべてを見透かされてるところがツボ。あんなにグイグイ来る男の人はステキ

2人とも

地味子が実は可愛くて、ハイスペな同僚に溺愛されて・・ってありきたりな設定かと思いきや。なかなかひねりがあって私は面白かったです。トラウマとかそうなった背景とか丁寧に描いてるし、お互いに好きになっていく感じも良かった。
    全然関係ないけど笑。タイトルの抜かず3発ってナ○じゃないと無理ですよ?まぁ実際は抜かずにした訳ではなかったけど。オフィスHってその状況でゴムすぐ出るのー?!ていつも思ってしまいます笑

by SMi