【ネタバレあり】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想(8ページ目)

オフィスラブ

好きになる理由がまだわからないけど、いきなりの告白そして結婚前提。話が急すぎて??だけど、地味女の変わりようが楽しみ

作者買いです

元カレ後輩君は最低ですね。
    元カノしかも以前の職場の先輩を騙して仕事取ろうとは最低君です。
    しかもそれを上司?職場の人?に電話で報告、その会社もダメダメです。
    そんな会社とは取引しなくて正解、大利根君カッコいい。
    完結が消えていたから続くのかな?

最初は変な男の子って思いましたが(笑)
    29歳の彼女にも真剣に向き合ってるしお母さんがバツ4って笑えましたし。。。
    住宅展示場でデートしようって言ったり色々面白いですね・・
    でも今は別の会社に居る悪いやつ、最低ですよね・・・
    2階も鈴原さんをだまそうとするなんて。。。
    まあ大利根君がいるから今回はだまされませんが。。

お話の内容は面白かったのに、ここで完結とは納得いきません。
    何かの間違いではないのでしょうか?
    もし本当に打ち切りだとしたら、終わり方がむちゃくちゃ過ぎて...全話購入したの、凄く後悔しています。ポイント返してもらいたいくらいです。

設定も好きです
    デザインも好きです
    素直じゃない感じも
    不器用な感じも
    ドツボです。
    次回も楽しみにしてます

気になる!

お試しだけのつもりが、ストーリーが気になりやっぱり課金してしまいました。後輩君がカッコ良くてドキッとさせられます。

結婚前提に付き合いたいって焦る女の話はよくあるけれど、珍しいことにこちらはそれが男。でも嫌な感じじゃないし、むしろ爽やかな誠実さすら感じます。イケメンだからかな…。
    実際にはこんなことないだろうけど、2次元で楽しむ分にはとてもよいです。

告白されて、好きとかじゃなくて消去法みたいなこと言われたら本当にがっかりすると思う。正直だけど、もっと違う感じに伝えてほしかったな。
    エッチのシーンは絵はきれいだけど、エロさとかがあまりなくてあっさりでした。

年下イケメン、でも抜けてるところのギャップにきゅんとしちゃいました。
    これからの展開が楽しみです。

地味系女子が実は美麗⁉️

地味系な子だけど実は可愛いパターンて、ありがちなストーリーかと思っていたけど、ちゃんとひねりがあって面白い‼️
    続きを早く詠みたい❤️