みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料試し読みをして、どうにも中身が気になるので購入したいと思います。
    この強引な大利根くんが、主人公とお付き合いしたい理由が知りたい……。
    絵もきれいで、読みやすそうです。

ぶっちゃけ

買って損した。あまり絵も好みではなかったし内容も好きではなかった。ためし読みしてから買えば良かった。

試し読みで面白い!と思ったので購入して見ました!

内容もとても好みでどんな展開になっていくか気になってしまいました!続きを見たい!

メガネ女子

表紙が良かったし
    サンプルで眼鏡女子好きじゃない
    わたしが、可愛いなぁって思って
    いろいろ惹かれたので気になって
    手に取って読んでみました。

眼鏡女子、性格も良くて可愛いのに
    男性側が物足りなかった。

結婚前提に付き合いたいって焦る女の話はよくあるけれど、珍しいことにこちらはそれが男。でも嫌な感じじゃないし、むしろ爽やかな誠実さすら感じます。イケメンだからかな…。
    実際にはこんなことないだろうけど、2次元で楽しむ分にはとてもよいです。

告白されて、好きとかじゃなくて消去法みたいなこと言われたら本当にがっかりすると思う。正直だけど、もっと違う感じに伝えてほしかったな。
    エッチのシーンは絵はきれいだけど、エロさとかがあまりなくてあっさりでした。

今時、2歳年下なんて、『年下』とは言わないよ。
    うちは旦那が8歳年下だから。
    平均寿命を考えたら、年下男を選ぶのは、
    大いにアリなんだけどね。
    押しが強い年下男に告白されて、
    主人公の気持ちがどう変化していくのか、
    気になるので、後日課金します。

わかるわ〰️

29歳なら結婚したいって言われたら取り敢えず気持ち悪くなければ結婚前提のお付き合いすると思う。
    それで体の相性が良いとなったら更に◎
    しかもイケメンで羨ましい!ちゃんと真面目に働いてる男性だし迷う必要あるのか?
    デートしたり一緒に過ごすうちに価値観が合うと思えたら結婚したらいいのに。相手が結婚したいって思ってくれているうちに決めないと他所に行かれちゃうかも。鈴原さんがどうするのか気になる。

好き!