この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)

4.2 評価:4.2 513件
評価5 50% 258
評価4 28% 145
評価3 15% 76
評価2 4% 21
評価1 3% 13
61 - 70件目/全118件

勇気をふりしぼったのに

絵がきれい。奥さんが可愛いのと、部下もイケメン変態!まさかの展開からの。
    部下の強引さにドキドキしちゃう。

リアに

出会い方は違うけど友人がリアに体験あり!本当にあるの!?と思いながら悩んでる方には羨ましい経験に惹かれてしまうお話です。

旦那さんとはレス
    レス解消のために思い切って誘ってみたら
    旦那の部下だったー!!!!
    そんなことありますか!?
    ありえないからのめり込んでしまいますね

旦那さんとはどうなってしまうのだろうか??
    ハラハラドキドキしますね!

by 匿名希望

すごくおもしろい!

なんとなくで見始めましたが奥さんが気持ちと反面にドンドンはまっていくのが見ていてすごく面白かったです。話が追いついてしまったので続話が出るのをいつも楽しみにします。

by 匿名希望

最初の展開で間違えるなんて事があるのかなぁ?と思いながら読みました。まだ数話しか読んでませんが、絵も綺麗だし今後の展開が気になる作品です。

早く続きが

最近出るペースが遅いですが、奥さん好みで、ストーリーもドキドキします。アンハッピーな展開は嫌ですが、いろいろ伏線もあり、気になります。

とにかくヤバイ

絵が綺麗。女性も可愛いし、相手の男性も綺麗。女性の体の描き方も変にデフォルメされてなくてリアル。心は奪われまいとする主人公だけじゃなく相手の男性の心の闇も気になる

絵が

キレイで好きな作家さんです。
    エロもそそられます。
    主人公が清純ぶって、被害者のように自分の事思ってるのがウケます。

スリルはあります

レスの人多いな、と思いますが
    疲れてる男性が多いのでしょうか。
    旦那さんがしない理由は何でしょうか。

トラウマが元でヒロインの家に上がり込んでしまった結果ではありますが、よく夫に気づかれないな、と思ってしまいます。
    こんなに赤の他人が家に上がり込むなんて
    自分なら耐えられないです。

真っ暗でも夫か違う人か、体重ねたら気づくと思うのですが。

そしてヒロインは本当に嫌なのか。
    躰としては満足なのか。
    話が動いていかないと真偽はまだわかりませんね。

わかる

相手のことを好きではない。むしろ嫌悪感さえあったのに、強引に体を奪われて、それが未知の快楽で、その強烈な快楽を与えられ続けるうちに、体がその快楽を求めるようになり、それがまるで恋愛感情なのではないかと脳ミソが錯覚し始める感じがよく描かれていると思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー