この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 513件
評価5 50% 258
評価4 28% 145
評価3 15% 76
評価2 4% 21
評価1 3% 13
51 - 60件目/全118件

断然。

やっぱりフルカラーのほうが断然いい。
    奥さんは、自分で拡げてる時点で完落ちでしょ。
    アニメにしても売れると思う。
    ただ、とにかく配信が遅い。

by 匿名希望

なかなか面白いのでは?

奥さんがしてくれない男性に是非どうぞw
    不倫願望はやはり飽きなのですかねw
    旦那さん以外の男性に溺れる人妻を読んでる優越感を感じてしまいましたw

by 匿名希望

カラー版があるの初めて知りましたー!通常版よりもとってもエロいですね。なるほど!だから更新が遅かったのですね…笑
    通常版で読んでない所がまだ出てないので、出たら買ってみようと思ってます。胸がもっと自然な大きさなら良かったです。

遅い

絵がうまい。
    ストーリーは別にエロマンガなのでこんなもんかって感じだが、とにかく更新が遅い。。
    全く話が進まずイライラする。

by 匿名希望

この作品は全部読みましたが、フルカラーはまた迫力が違う。すごーくエッチ!!!!!でも更新が遅すぎるわー

絵が好き

ただのエッチなマンガってだけじゃなく、絵もきれいだし、男女ともに現実でもあり得る体格体型で、違和感なく読めます。
    女性のどんどんハマっていってるはずなのに認めたくない感じも、男性のにどこか寂しさもあり優しさもありつつ、ちょうどいい具合のS感がいいです。

シニカルスタイルで

今現在でも胸糞展開かと思いますが、更に胸糞展開に発展しますw
    読者が当初期待していたものとは全く異なります。
    私自身も期待値高かった分、胸糞始まった辺りから失望しましたが…今では割りきって、いっそ頑張ってた奥様が好き勝手に汚され堕ちる姿を期待してますw
    徹底的に壊されて性処理便器として扱ってもらいたいです。
    一ノ瀬の過去とか関係なく仕事もプライベートも昼夜も問わず徹底的に。
    作者さんもバイト君に下手な良識持たせず憧れの女性(しかも人妻!)の弱みを握り、ヤリまくれるラッキー純情変態に育てて下さいね!休み合わせて二人が交互に仮眠とりながらミカちゃんを寝かせることなく24~48時間徹底的に弄ぶとかww
    それ見て抜きまくれる作品になることを期待してます!

酷すぎる

絵は綺麗だが内容が酷い
    作者を人間としてどうかと思う。歪んだ生活、性活だったのか可哀想だ
    他の作品も卑劣だ
    精神を病まないうちに辞めた方がいい、もう遅いかも
    卑劣な男はここまで残酷になれるのか

女も夫の名を叫ぶなら声を出せ

カラー最高!

白黒ずっと読んでます!カラーだとまた違いますね〜よりエロくていいです!!買い直して読んでますがら早く追いついて欲しい〜。

エロチック

フルカラーの方が興奮しますね
    主人公の女性の流されていく感じは嫌だけど。、だって旦那のことが好きなのに
    そうでもない人に流されて関係を続けてしまうって(ノ_<。)
    でもエロチックさはぞくぞくしますよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー