みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

エロい

どエス加減がすごく好みです‼️
    こんな風に調○されたい‼
    最近読んでいる漫画の中で1番エロく、絵もキレイでおすすめです!

最高

エロすぎ
    シチュエーションや絵の感じもいい

カラーだとすごくいやらしさが増しますね(笑)奥さまが本当に美しくていやらしいなぁ。色気がすごいある。

すごいです

まずきっかけが旦那さんと間違えちゃうという面白いシュチュエーション。脅されて始まった感じだけど、ここまで無抵抗になってしまうのは、一ノ瀬がすごいテクニックの持ち主だからですよね。2人の女性を一気に手がけるなんて、狂人!続き楽しみです。

カラー出てた

据え膳食わぬは男の恥。ラッキースケベになるのかな?まぁまさか他人が寝てるなんて思わないよね…でも火をつけて己も疼いてたらそれはもう進むしかなくなるよね…まぁまずは人に公言してしまう旦那は嫌だな…責任擦り付けられてるみたい

フルカラー

好きな作家さんの好きな作品のフルカラーなので嬉しいです。
    絵が綺麗なので、フルカラーであればさらに映えます

作者のNTRものがゾクゾクするので、この嗜好が嫌いじゃないなら、みなさん好きだと思います。
    1話目からずっと見所があって、奥さんの強くモノを言えないのに体の相性はバッチリなところとか、だけど人としては嫌いなところがまた、快楽を知らせてゾクゾクしました。

思わず…

モノクロの方も購入しているのに、一之瀬さん見たさについついフルカラーも購入してしまいました。
    フルカラーだとエロさが増して良いですね。
    ストーリーはモノクロの方が早いので、モノクロのお気に入りの話数をフルカラーで購入したいと思います。

えが、

とっても絵が上手って言うか

透き通っていてとってもいいとおもった

内容もしっかりしているしいいと思う。

続きがすぐよみたくなる内容。現実ではなかなかありえないことだから見てて燃えた。絵も綺麗だし見やすかった。