みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

一ノ瀬さんカッコいい。近くにこんな人がいたら〜…なんて思うけど。最後どう落ちていくのかな?と思う。たしかに更新が…

えろい

この作品はとにかくエロい!!
    間違いから脅されて身体の関係を持ってしまいますが、不倫相手がイケメン!かつ闇深そうな感じです!
    途中までは2人と旦那さんとの関係だけですが、急に何故かバイト君も入ってきます笑
    今後の関係がどうなるのか楽しみです。
    バイト君は要らなかったかな?とは思いますが、楽しみに読みます!
    あと、とても更新が遅いです…笑
    更新されてるかなーと見てますが、全然更新されません。笑

クオリティ高い!

ついつい続きが見たくなり、気づけば全て購入してしまいましたが、後から読み返してもエロティカルな描写に飽きることはありません!女性にとてもあっているコミックだと思います。

正確な描写

読み手のドキドキを誘って次が読みたくなるストーリーがとてもいい。漫画のタッチもとても好き。このシリーズは全部読みたい。

よい

白黒バージョンを追って読んでいるのですがカラーもあると知り、好きな場面だけカラーでよんでいます!カラーはまた違った味を出していて面白いと思います!

絶倫うらやましす

奥さん、奥さん、言われながら、絶倫のイケメンにしつこく犯されるシュエーション萌え~ 作者ありがとうございます。

フルカラーはやっぱり見やすくてよかったと思います。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

個人的には

個人的には好きな部類ですが、少し好みがわかれるかなー?とは思います

しかしマンガそのものはきっちり筋も描かれてますし、おもしろいなと感じました
    ptに余裕があればまた見てみたいと思える作品です

エロ

大人のエロさがたっぷりで
    ドキドキワクワクな、内容です。
    描写が、綺麗なのでドキドキ感が倍増で楽しめました。

えっち

試し読みのみ。
    女性向けでは無さそうだけど、エッチ具合が良さそうだから続きもちょっと読んでみたいかも。