みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
レビューを読んで購入
レビューを見たら高評価続きで、一番描かれているのがとにかくエロい!だったので購入してみました。予想以上のエロさでした!
身体の描写がリアルで気持ち良さそう。
まだ途中までですが買って良かった。満足です。by 匿名希望- 0
すき
絵がとても美しいです。
モノクロバージョンのファンですが、やはりカラーだと良さが増します。
ポイントを気にされないのであれば、こちらをオススメします。by 匿名希望- 0
カラー
カラー版、楽しみにしてました(^_^)か白黒の時くらよく読んでました。やっぱりカラーの方がいいですね^_^
いけとる
絵がきれいで読みやすいのでおすすめです。
展開もとってつけたような展開ではなく無理のない進み具合なので不快感はないです。by 匿名希望- 0
超エロい
言葉責め良い。絵も綺麗でエロい。シチュエーション最高です。まぁこんなことリアルでやったら捕まりますけどね。。。
展開は
最初のカラーページにはドキドキです。
展開も早くて無料で終わるつもりでしたが有料ページまで進んでしまうほど面白かった。by 匿名希望- 1
モノクロの陰影だけでは分かりづらかった際どい箇所も、フルカラーになったことで分かりやすく、もともとエロかった作品が更に3割増しくらいになった(*´∇`*)
通常のものと10ポイントしか変わらないなら、こちらがオススメかな!by 匿名希望- 1
好きな人は好き
良くある不倫妻のシチュエーション、、
作者が好きで読んでます〜
リアルに描かれている描写が好きです。by 匿名希望- 0
かんぺき!
気になって購入してみたらまあ、良すぎました。笑
高いけどそれなりの内容なので文句は言えないかな?絵もきれいで満足しております!by 匿名希望- 0
桂あいりさんの作品は、大好きです。
絵がまず好みだし、エロチックな作品がたまらないです。
カラー版はリアルさが増し増しです!!by 匿名希望- 0