みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロい
部下がやばい。危険人物。
身体は反応してしまうけど、それでも一途に旦那さんを愛する奥さんすごい!!
この先の展開が気になるby 匿名希望- 0
カラーでない方を読んだことがあり、内容も少しは違うのかと思い購入してしまったのですが全く一緒でしたので1話だけの購入です。
カラーでもカラーでなくてもさほど差を感じませんでしたので、お値段の安いカラーでない方を読んでいたら充分かと思います。by 匿名希望- 0
同作品の白黒版を読んでいますが、やはりカラーは良いですね。
カラの方が面白いしドキドキします。
新しく読み始める方にはカラーをおすすめします。by 匿名希望- 0
男性もののエロ?だけど、女性が読んでもなんか萌える。絵が綺麗だからかな?
一ノ瀬さんの闇を含んだ雰囲気にやられちゃう女性は現実にもいそうです。笑by 匿名希望- 0
綺麗な奥さま
久しぶりに奥さんから旦那さんを誘ったら、たまたまた部下が泊まりに来ていて、部下に挿れてしまった。
これから部下と奥さんの関係はどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 1
これはやばい!
カラーではない方をずっと購読してました。でもカラーになると一気にリアリティでますよね!ちょっと恥ずかしくなるくらい…
by レオバン- 1
誰にも間違いはあるんでしょうが、思いきって行動起こした時に限って、相手を間違うなんて、あるんでしょうか。いや、あえて間違ってみたら、こうなるなら、わざと間違ってみたいなあ。
まだ途中までしかみてないけど
イケメンで鬼畜って憧れw
女の子が可愛い、あんな可愛い嫁さんでレスなんて犯罪だわw
続きも楽しみますーby ハンバーグ隊長- 1
内容はモノクロとと同じですがとてもキレイにリマスターされています。カラー版の方が読みやすく、初めて買うのならばこちらの方がおすすめです?
飴と鞭?
綺麗な服を見繕って、まるでお姫様のような扱いをしたと思ったら、支配するような扱いをしたり、見てるこっちが翻弄されます!