【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
あー
欲求不満でしたくなる。
どうにかしてー
不倫、旦那さんの知り合い、部下
ハレンチ
モエモエ
キュンキュンby 復讐- 0
配信分は全部読ませて頂きました!何で脅かされてしてるのに、言いなりにばかりなってるのか、旦那にばらされたくないのはわかるけど、嫌だったらもっと色々考えて仕事やめるとか、何処かに逃げるとか色々あるんじゃないのかな!何か結局は自分も受け入れてるんじゃないの…。
by ぶん☆たん- 0
作者さん買いです。イラストも凄くエロくて漫画だからこその強引な不倫ストーリーがたまりません。嫌がりながらも堕ちていくヒロインが見ててゾクゾクしちゃう!
by ジャグっちん丸- 0
普通のバージョンで読んでたのですがフルカラーの迫力がやばすぎます!フルカラーなのでより興奮しました!
by サスケ丸- 0
続話が楽しみです!
フルカラーになるとより一層エロくなりますね。拒む奥さんを弄ぶ様が興奮します。月初めの新着通知が楽しみです。
by 11123- 0
フルカラー
フルカラーはすごい。すごいそそられる。シロクロでもエロいけど、それが何倍にも増幅される。ほんとエロい。
内容は、結局不倫みたいなもんなんでむかつきますが、とにかくその気持ちを上回るぐらい、絵のタッチがリアルすぎてほんとに興奮します! 身体のラインもきれいですが、行為の時の体位や表情なんか、ほんとに最高です🎵
好き嫌いあり
最近のところの寝取られてから、少しずつ人数が増えて行く感じなのだろうといったところでしょうか。私は苦手なのでここまでです。
絵がキレイで最初は楽しみに読んでましたが、話の内容がいまいち良くわからない展開になってきている気が…。
気持ちまでは完堕ちしないって言ってますがバイト君とまで関係を結んでるところを見ると既に完堕ち状態なのでは。
一ノ瀬の過去も匂わせてましたが何も触れてこないしただヤルだけ。
更新も遅いので内容が入ってこなくて残念です。by 匿名希望- 0
えろい
この作品はとにかくエロい!!
間違いから脅されて身体の関係を持ってしまいますが、不倫相手がイケメン!かつ闇深そうな感じです!
途中までは2人と旦那さんとの関係だけですが、急に何故かバイト君も入ってきます笑
今後の関係がどうなるのか楽しみです。
バイト君は要らなかったかな?とは思いますが、楽しみに読みます!
あと、とても更新が遅いです…笑
更新されてるかなーと見てますが、全然更新されません。笑by 匿名希望- 0