みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
白黒の普通の方を毎話買っていてファンだったので、カラー版も買ってみました。臨場感がある出てさらに読み応えが増してて買ってよかった!
とても
エロいです!
なんとなーくさらっと読んでみようかなと思って…フルカラーではない方を試しに購入してみたところ…
とってもドキドキしてしまいました!!
そしてフルカラー版を見つけていま迷い中です(笑)by 匿名希望- 0
なかなか
ん、まぁ面白かったかなぁ…と…。職場でなかなかこんな事は出来ないですけどね(笑)
どっかにイケメン落ちてないかしら…(笑)by 匿名希望- 0
描写がいい
おすすめです!描写が細かくて続きが気になる作品です!
桂先生の
真骨頂。
やや?強引なエッチを描くのが上手い。
絵が上手いだけでなく、どのシチュエーションもとにかくエロいです。by 匿名希望- 0
通常盤を
通常盤をずっと購入していますが好みのシーンがあるところの話だけフルカラー版を購入しています。
絵がとてもうまく綺麗なのでフルカラーになるとエロさが倍増されて最高ですby 匿名希望- 0
カラーだとまたエロい!エロい作品で一番好きです。
かっこいいわけではないのにテクニックがすごいのか感度をあげる方法を知ってるのかはまりそうby 匿名希望- 0
白黒版より良い
この作品は主人公の女性キャラが、他の寝取られモノよりも貞操観念がしっかりしていて好感が持てるし、その分エロいです。
レスつらいー
レス切ないー。けど、旦那の部下に犯されて気持ち良さそう。体の健康も大切です。
たくさん感じて欲しいですね!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なにこれ
ハマりました。凄いエロ。こんな部下いたらどうしようって思います。カッコよくて絶倫。主人公の女性にスゴすぎるほど執着してます。