みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
えろい
描写が丁寧でぐっときます。お相手の男性は結構腹黒?でシリアスになりそうな場面もあるのですが、それよりなにより圧巻のえろさ。
気になる
最初からなかなかないシチュエーションで燃えました。この後がどうなっていくのか気になりますが、ただのエッチな女性ではなく夫に申し訳なく○○する女性であって欲しいと希望を抱きながらゆっくり続きを読みたいと思います。
by Babyjack- 0
この作者の他の作品を見て気になったので読んでみました。
設定もいいし、絵も綺麗なので全体的にとても読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
エロい話が読みたい方にオススメです。
絵が変だったり、無理やりエロくしてるマンガと違って、絵がとても上手です。by 匿名希望- 0
ドキドキします
実際にこんなことあったら、困るなぁとドキドキしながら読みました。恥ずかしながら、感じてしまいます。かなり読みごたえあります。
なんかみてしまいます笑笑
中毒性がある内容な気がします。by 匿名希望- 0
ただのエロい作品だと思っていたのですが、そうではありませんでした。もちろん、そういう要素も満載なのですが、なんといっても絵が綺麗。そしてどんどん見ている側も気になっていってしまう主人公の性格。これからどうなるのか、楽しみです。
モノクロ版も読みましたが、カラーになるとまた絵が素敵です!ドキドキどんどん読み進めてしまえる作品です!
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、内容もぐっとくる内容となっています。
どんどん読み進めてしまいました。
早く続きがでないかなーby 匿名希望- 0
サイコーです。
題名を見ただけで、ものすごくそそられてしまいます。人妻が夫の部下にーなんて、スリル満点。続きがすごく楽しみです。