みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらはフルカラーなので、よりリアルな雰囲気が楽しみます。現実的なストーリー展開ではありませんが楽しめます。

たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけと思い見て見ましたが意外にも面白くてハマってしまい即購入しました

個人的には。

レビューを見て期待していたのですが、個人的には、読んでいてあまり好みではありませんでした。好きな人は好きなんでしょうが…。私はもっと男の人がかっこいいといいなと思いました。

旦那さんとはレス
    レス解消のために思い切って誘ってみたら
    旦那の部下だったー!!!!
    そんなことありますか!?
    ありえないからのめり込んでしまいますね

旦那さんとはどうなってしまうのだろうか??
    ハラハラドキドキしますね!

エロチックでなかなか興奮する作品!
    このシチュエーションはあまり興味がなくても部下のSさ加減がいい。

イラストがリアルなので色が中で十分楽しめますが、よりリアルに感じる事が出来るのでこっちもおすすめでした

フルカラー

迫力が増しますね!モノクロの方が読みやすいかな、、と個人的には感じます
    そろそろ話の変化がほしいなぁと思います!

なかなか

ん、まぁ面白かったかなぁ…と…。職場でなかなかこんな事は出来ないですけどね(笑)
    どっかにイケメン落ちてないかしら…(笑)

旦那さんが可哀想

毎回、読む度にあのエリアマネージャーに対してムカつきを覚えます。
    奥さんも嫌ならあんな事辞めたら良いのに、されるがままで歯がゆい感じで一杯です。
    あんな事を毎回しててよく旦那さんが気付かないのもおかしいです。
    奥さんももう正直に嫌なら嫌がって旦那さんに謝って許してもらうべきかなと?
    最後の読みが見えないしずっとあの関係が続くのかなと、結末がはっきりしないストーリーと思ってしまいました。

モノクロと比べて

モノクロ版を読んでいるのですが、わざわざフルカラーにしなくてもいいかも?
    あまり萌え加減はかわりません。
    どちらも面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件