みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

カラー出てた

据え膳食わぬは男の恥。ラッキースケベになるのかな?まぁまさか他人が寝てるなんて思わないよね…でも火をつけて己も疼いてたらそれはもう進むしかなくなるよね…まぁまずは人に公言してしまう旦那は嫌だな…責任擦り付けられてるみたい

作者のNTRものがゾクゾクするので、この嗜好が嫌いじゃないなら、みなさん好きだと思います。
    1話目からずっと見所があって、奥さんの強くモノを言えないのに体の相性はバッチリなところとか、だけど人としては嫌いなところがまた、快楽を知らせてゾクゾクしました。

こちらの作品を見たのは初めてですが、とてもエロく最高でした。フルカラー版とゆうこともありそこも素晴らしいです。

絵も綺麗ですし、カラーでエロさも倍増で大変満足してます。女性の顔、体も自分は大変好みで良かったです。ポイントがカラーの分高めですが納得です。

エロい

フルカラーはどんなもんかと思いましたが、エロです、エロ…でも展開も気になるのでやっぱりカラーなしかなぁ

レビューを読んで購入

レビューを見たら高評価続きで、一番描かれているのがとにかくエロい!だったので購入してみました。予想以上のエロさでした!
    身体の描写がリアルで気持ち良さそう。
    まだ途中までですが買って良かった。満足です。

カラー

カラー版、楽しみにしてました(^_^)か白黒の時くらよく読んでました。やっぱりカラーの方がいいですね^_^

いけとる

絵がきれいで読みやすいのでおすすめです。
    展開もとってつけたような展開ではなく無理のない進み具合なので不快感はないです。

好きな人は好き

良くある不倫妻のシチュエーション、、
    作者が好きで読んでます〜
    リアルに描かれている描写が好きです。