【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)
寝とられモノです。
こんなシチュエーションないよと思いながらもどんどん読んでしまいます。
絵がきれいで、カラーだしすごくいいです。by 匿名希望- 0
フルカラーってスゴい
フルカラーと白黒と比べて、値段はもちろん高いんですが、かなりの見応えあるなと。
奥さんと旦那様の部下とのシーンがよりリアルに感じます!by 匿名希望- 0
フルカラーだと余計にいやらしさを感じます。でも、読んでいて不快を感じません。主人公が感じているのに気づきながら、旦那さんに気持ちがあるのがすごいですね。自分だったら気持ちごと奪われちゃうかもしれません。ひなちゃんみたいに。
ゲスさがやばいですね。
まだ途中ですが、ゲスすぎて怖い。
奥さんの旦那さんへの愛が試されるところなので、是非頑張ってほしいです。
調子乗ってるやつ見ると、痛い目にあってほしいと思います。笑
ただ、この先生の作品は、エロさが秀逸。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵がとても良いし内容もなかなかない設定で読んでいて、とても面白くてエロいです。
女性が女性らしくてエロさも抜群の絵なので本当に良いと思います。
性格も良さそうなのが好印象な作品なので続きも購入して読みますby 匿名希望- 0
旦那さんと間違えてしまった所からがスタートですが、相手の男性もかっこいいし、主人公もとても美人です。ストーリーも面白く読み応えがあると思います!続きが気になります(´^∀^`)こんなこと日常であったらドキドキします笑
by mimiyttu- 0
描き方にハマりました
主人公の主婦の可愛さ、落ちていく過程、そして何よりエロいボディどれも最高ですね!
そして、絶倫すぎる一ノ瀬さん…一ノ瀬に成りたい(笑)
ストーリー展開もキャラクター画風も好きな作品です。
作者のほかの作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
おススメ
この作品は単色時代から全部購入していましたが、フルカラーになってより魅力が増しました!主人公の奥さんの豊満な身体と可愛い顔がとにかくエロい。男性の絶倫ぷりにはもはや笑えますが、とにかく奥さんの魅力が前回の作品です。
不倫にいたる出会いがすごかった
旦那さんの部下との出会いがすごかったです。
関係を築いてからの展開や、女性たちの性への欲望も見ていていらやしさが溢れ読みごたえがありますね!
続話が気になります。
期待しています。
絵柄も可愛らしいです。by 匿名希望- 6
やらしい❤️
やらしい❤️次々スイスイと読み進めていけてしまいます。
現実ほんとうに奥さんの立場だと辛いですが、これは漫画、とても楽しく読んでいます。
旦那さんがこれまたいい人で、気づついてしまうから助けは求められないよねなどと漫画を読みながら考えに耽っています。by 匿名希望- 0